Esistono vari modi per farcire la parmigiana, il più semplice (quello che piace a me) salsa, melanzane, formaggio (ho utilizzato quello che quì chiamano formaggio mozzarella, non ha niente a che vedere con la mozzarella, il sapore LONTANAMENTE s'avvicina a quello del galbanino, mio formaggio preferito, soprattutto per condire la parmigiana!), parmigiano (ho utilizzato anche quì qualcosa di diverso, perchè il grana da queste parti costa molto. Ho messo quindi del formaggio grattuggiato in busta, che alla fine è una misto di formaggi).
Molti in Sicilia aggiungono uova e prosciutto ai condimenti, a Catania perfino la mortadella (a me fà schifo questo accostamento) ma ecco a voi la ricetta di Giallo Zafferano ^_^
Preparatela come più vi piace, a seconda dei vostri gusti, ma PROVATELA (se non l'avete mai mangiata), ve ne innamorerete ;)
Ciao Angie!Anche mia madre mette la mortadella...a me piace anche in quel modo però la semplice, come la chiami tu, è molto buona e gustosa! Se non erro mia madre mette anche un uovo sbattuto x amalgamare il tutto. Ti risulta? :D baci
RispondiEliminaUhm, non saprei, sò dell uovo a fette, cotto ma nn di quello sbattuto... beh comunque ognuno poi interpreta una ricetta secono i propri gusti ^_^ per esempio io metto chili di formaggio xD ahahahahahaah
Eliminahahaha ;) good!
RispondiElimina=D mmmh ogni volta che ritorno su questo mio post mi vien oglia di parmigiana x
Elimina